Не смогли дозвониться? Закажите обратный звонок
Ваша корзина пуста.

Каталог товаров

Как Вы считаете, импортозамещение поможет нашему производителю?

Думай поможет - 54.5%
Поможет, обогатится - 27.3%
Нашему предпринимателю ничего не поможет - 18.2%
The voting for this poll has ended Включен: 25 Май 2017 - 00:00
О КомпанииНовостиОткрытие Ауди Центра Тверь


Открытие Ауди Центра Тверь

20 июля под Тверью, в промышленной зоне Боровлево-1 на 164 км трассы «Россия» открылся официальный дилерский центр «Audi» – «Ауди Центр Тверь». Просторный шоу-рум нового автосалона, украшенный белоснежными орхидеями, в этот вечер превратился в концертную площадку. Для друзей компании «Авто Премиум», в которую входит новый «Ауди Центр Тверь»,

Директор по сбыту Audi Russia Дарья Храпова отметила, что темпы роста продаж «Ауди» в России увеличиваются. Автомобилисты, выбирая автомобиль, вновь и вновь отдают предпочтение немецкому качеству, высоким технологиям, комфорту и надежности, то есть автомобилю «Ауди».

- В Тверской области перед открытием центра проводились многочисленные исследования, изучались автомобильные предпочтения и возможности. Покупательская способность в регионе достаточно высокая, автовладельцы Верхневолжья любят машины премиум-класса, доверяют «Ауди». А потому тверские авомобилисты должны иметь возможность покупать и обслуживать свой автомобиль, не выезжая за границы области.prezent

У генерального директора группы компаний «Авто Премиум» Алексея Николаева пока «Ауди Центр Тверь» - это «младший ребенок» в семье автоцентров, и, однозначно, он может претендовать на звание самого любимого.

- Много было сложностей, строили, перестраивали, прорабатывали каждую мелочь, деталь. «Ауди Центр Тверь» создан по стандартам и требованиям «Audi». Мы построили центр, в котором нашим клиентам будет комфортно покупать и обслуживать автомобиль. Просторный шоу-рум 800 кв.м. готов вместить до 15 автомобилей, 650 кв. м. – сервисная зона, 400 кв.м - склад оригинальных запасных частей. Тверские автомобилисты смогут приобрести здесь все модели «Ауди», представленные в России. Все автомобили «Ауди», продаваемые в «Ауди Центр Тверь» собираются в Германии.

Генеральный директор «Ауди Центр Тверь» Александр Леонов готов к плодотворной работе и строит амбициозные планы:

- Команда нового центра – 60 сотрудников, прошла специальное обучение, и готова предоставлять клиентам качественное обслуживание. В планах продавать 30 автомобилей в месяц. Да, планы амбициозные, но, на наш взгляд, вполне реальные. Автомобиль «Ауди» занимает уверенные позиции в автомобильной жизни Твери и региона. 20 июля – официальное открытие, после которого будет запущена рекламная компания – жители региона узнают о новом дилерском центре «Ауди». Но неофициально мы открылись в конце июня, за это время из салона уже уехало 6 автомобилей.

Наша компания приняла участие в строительстве дилерского центра, установлены автоматические ворота немецких компаний Херманн и Butzbach.

Фотографии выполненных работ можно посмотреть в разделе "Наши работы"

О Компании
ООО "ТЕХНОТРОН"  официальный дистрибьютор немецкого концерна Hörmann (Хёрманн).
Наша компания начала свою деятель- ность в 2008 году с предоставления услуг по поставке и монтажу изделий из ПВХ и алюминия, металлических дверей и ворот.

Сотрудничество с известными зару-бежными и отечественными произво-
дителями оборудования и комплекту-
ющих позволило нам поставлять  и монтировать изделия высокого каче-
ства при минимальных ценах.
подробнее